Сны проснувшихся

Сны проснувшихся озарены
Светом неземным.
Сны проснувшихся озарены
Мерцанием тьмы.

Доносится музыка с той стороны
Луны.
Северное сияние южной стороны
Весны.

Ночи и дни —
Коротки и длинны.
Жизни —
Конечны и бесконечны.

Выйди из своей тени и войди
Под сень звезды.
Небеса внутри тебя они
В ожидании.

Отпусти себя на волю ветра степи.
Отпусти себя отпусти.
Отпусти себя
Отпусти.

Разотождествись
И саморождество.
Очнись —
Будет волшебство.

Мир принадлежит
Снам озарённых.
Мир ждёт
Их.

Властью неба венчанных.
Стигмой муки меченых.
Тишиной рассказанных.
Вечностью обласканых.
По грёзам назначенных.
Красотой охваченных.


Рецензии