Слеза повисла на реснице...

Ты мне настойчиво звонишь!
Бросаю вызов я молчаньем
Тебе! Томишься в ожиданьи
Ответа. Знаю, что не спишь.

Мне больше нечего сказать.
Всё, что хотела, я сказала!
И очень долго я решала -
Смогу ль решение принять -

С тобой расстаться навсегда?
Забыв, что было между нами...
И в одиночку.....вечерами
Смотреть, как падает звезда...

Она похожа на Любовь.
Горела ярко поначалу,
Вокруг себя всё освещала.
Потом упала...Всё сбылось...

Любовь угасла, как звезда...
Нет прежних чувств уже в помине...
Их воскресить никто не в силе...
Такая, видимо, судьба.

А ты мне больше не звони!
Давай перевернём страницу.
Слеза повисла на реснице...
Ты память мне не береди!



          ( январь 2020 г.)


Рецензии
Зима - сменяется весной,
Любовь идет вслед за разлукой
Появится любимый,но другой
И счастлив будет лишь с тобой.

Людмила Ройлян   12.06.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Обычно в жизни так и бывает.

Марго Шумилина   12.06.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.