Белокурое солнце

незаметно сползаю вниз.
я теперь как луна над закатом.
ты уж, милый, поторопись,
помолись за меня громким матом!

раскуси меня здесь и забудь.
ты же - солнце, светить тебе надо..
я еще постараюсь чуть чуть
просто быть. просто. рядом.
 
замирай. а как больно - иди.
мы наверное слишком знакомы.
но останься под сердцем, в груди,
или просто цветком возле дома.

каждым утром свети в окно,
ты ж мое белокурое солнце..
если станет совсем темно -
снова мак на ладонях зажжется..


Рецензии