Сурикаты

Озорные сурикаты
Оседлали самокаты...
И отправились в Карпаты
Любоваться на закаты!

Ах, чудесные Карпаты:
Антрекоты и салаты...
И томаты, и цукаты,
Километры сладкой ваты!

И в родимые пенаты
Возвращались сурикаты
Чинно, как аристократы,
Сыты, веселы, пузаты...


05.06.2020


фото - pixabay.com


Рецензии