Стихоплётка!

ВХОДВЫХОД!

Однако, большое количество желающих
собралось возле входа в парк!
Очень многим москвичам захотелось
вдохнуть и выдохнуть свежего воздуха,
ощутить себя на лоне природы, слиться
т.с. с ней, с матушкой своей, какую
он-человек и губит постоянно! И будет
впредь уничтожать, так ведь он устроен?
И парки сразу же закрыли-перебор!
Если с утра работали они на вход, то
вечером, работают на выход! Вывод!
Парков в столице мало-всем, явно не хватает!


Рецензии