Теней последний штрих...

И сигареты не горчат.
И кофе, в меру,
вполне, бодрит.
И ветры шторы теребят,
и дождь несмелый
извне, шуршит.
И капли смыли стихоряд.
Не чёрно-белый,
вновь, чистый лист.
А мысли словно невпопад.
Их не умерю -
танцуют твист.
Сомнений тягостных каскад.
Следы у двери.
Не убедить.
"Не повредит бокал вина" -
себя заверю,
опустошив.
Прожи'т смятенный день, сполна,
Лишь по шпалерам
теней
последний
штрих...


07.06.20г.


**Мысли... Личное...


Рецензии