В память о муже

С теплотой вспомню я,
На яву не увижу
Милый муж, я тебя...
На душе моей стужа.
Ярких дней, что с тобой
Проводили когда-то,
Ты как-будто живой.
Всё ушло безвозвратно.
А теперь лишь во сне
Говорим мы с тобою.
Повторяешь ты мне-
"Я живой, я с тобою!"


Рецензии