Просто будьте Добрее!

14  Августа  Я Объявляю - Днём Человечности !!! -
Это не день Человека, а День Честности и Порядочности-
Вообще Всех Людей !!!
Пусть Будет поздно — чем вообще никогда )
Я Поздравляю  С Великой Троицей Всех - 
Пусть Вам Святая Троица — принесёт только-
Здоровья, Радость и Счастье !!!
а Я сегодня умудрился Самого БОГА-
Насмешить, Удивить  и Рассмешить -
Что после всех Своих Грехов-
Я Заявил, что Буду Жить Только в Раю и нигде больше !!!
Ведь места я уже давно Забронировал -
Что просто вовремя и Заблаговременно — места Заказывать надо)
             * * * * * * *
Как для Сокола - Ястреб-
Как для Голубя - Воробей-
Так и для Моей Души-
Чужие Здесь не нужны !!!
          * * * * * * *
Свои Произдные в Рай - Отдам только -
Своим Родным и Близким Людям -
Всему Человечеству !!!
PS от Автора -
а Вы что Думали ???
что Я Вас - Всех не Поздравлю ?)
Только Благодаря от  Многих Таких Поздравлений-
Мир в Мире Улучшится !!!
Я Поздравляю Всех — и Мусульман и Христьян -
и Хватит разъединяться -
Вера у Каждого Своя — а Бог -
Единственный на Всех !!!
ДА ! Чёрт и Дьявол — Вас тоже с Праздником !!!
Любое Зло можно растаять — как в Снежной Королеве-
Просто Сами будьте чуть Добрее и Человечнее -
Тогда не будет ни каких Четей и Дьяволов !!!
07.06.2020  С Уважением Виталий Абалешев.
Все Мои Публикации - Защищены Законом Российской Федерации !!!
недавно был ещё один Замечательный День -
Александр Сергеевич — Царствия Вам Небесного !
Без Кислорода просто Задыхаешься -
но этот Процесс - градус Очень Сильно Повышает !!!
Сижу - и просто пью Чай - и Мечтаю-
о Справедливом Добром Человечестве )))
а Х-Й Вам — Человечество Самая Большая -
Тварь и Ничтожество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я просто в это не Верю -
я Считаю, что Человек-
Самый Большой Ублюдок - на всём свете !!!
С Праздником Вас Земляки и Товарищи)
Ничего делать и не нужно-
просто пусть каждый  - Заглянет в Свою Душу !!!
А Ты в Свою Душу Заглянул ?)))\
и что ты там Увидел ???
Бог Тебе Судья — и на Мои Поступки тоже !!!
а я в себя заглянул -
какая же я Тварь  - Человеческая !!!


Рецензии