Я пью за образ свой здоровый!

"Пока соберешься вести
здоровый образ жизни,
уже ни образа,ни жизни..."

Юмор из "Одноклассников"



С годами образ
стал капризным,
Уже-поношенным,
не новым...
Мечтаю я о новой
жизни
И пью за образ 
свой здоровый!


Рецензии