Лиловое пятно
И разлился лиловым пятном...
Ты ушла, оборвав нужный нам разговор,
Непонятным, причудливым сном.
Всё пытаюсь окликнуть тебя, отыскать
Не теряю надежду догнать...
Но у пропасти черной, стою на краю,
Позабыв, что умею летать.
Разбудил меня в комнате стук каблучков,
И увиденный твой силуэт...
Дробно падала каплями с крыши вода,
Я один-тебя в комнате нет.
Жуковка 2017 год.
Свидетельство о публикации №120060707679
Алевтина Лапшина 01.02.2023 02:28 Заявить о нарушении
Алекс Жуковский 01.02.2023 02:47 Заявить о нарушении