жемчужные бусы
русалок, сверкают таинственным
светом.
Ты с радостью носишь, как
нитку прохлады на шее жарким
летом.
Играют горошины бусин прозрачным
перламутром. Как ты чудесна
сегодня -этим солнечным утром.
Искринки зеркального блеска
одарят тебя не напрасно,
едва взглянув на свое отражение ,
сразу поймёшь -ты прекрасна.
Свидетельство о публикации №120060707648