Любовь под вишенкой!

Под нашей вишенкой мы обнялись!
Смотрели все цветочки сверху вниз!
Цветки окутали туманом белых снов,
Как необычный(3р.) царственный покров!
  Пр-в: Любовь
           Под вишенкой!
        И ничего нет лишнего:
        Нет фраз напыщенных,
        Нет белого коня!
        Любовь
           Под вишенкой!
        И ничего нет лишнего:
        Лишь куча лепестков,
        Как белая(3р.)
               Простыня...

Под нашей вишенкой мы обнялись!
Летели лепесточки сверху вниз!
Они ложились ниспадающим ковром!
Поцеловались(3р.) мы, упав, на нём!
  Пр-в.

Под нашей вишенкой мы обнялись!
Летели лепесточки сверху вниз!
Вдохнув цветочков вишни ласковый дурман,
Мы закрутили(3р.) этот наш роман!
  Пр-в.


Рецензии