Нет, со звездой звезда не говорит...
Нет, со звездой звезда не говорит -
Но оттереть подружку от кормушки - норовит.
Не без того, при этом делается вид...
Но нас, видавших виды...
Нет, не исчерпан "перечень взаимных болей и обид"!
Свидетельство о публикации №120060707632