Знаешь

Знаешь , что ещё можно сказать? Знаешь? Как можно просто громко молчать. Не обязательно вслух когда сам не понимаешь . Зачем ? Почему так громко слова? Натужно . Аж больно перепонкам. От восхищения бывает тихо , уютно . Просто улыбкой показать безликой.  Красиво и по доброму абсолютно . Ты же знаешь ? Ты тоже так умеешь . Когда просто молча все принимаешь . Когда в восторге глаз поднять не смеешь.


Рецензии