Доварилася уха, да и рыбу жарим

Предложили мне друзья
Сьездить на рыбалку
Убеждал их что нельзя
Перегнули палку

Неприятный разговор
Вылился словами
Защищаешь ты кого
Может ты не с нами?!

Мы на красных и на белых
Будем разделяться?!
Кто борзой и самый смелый
Хочет кто подраться?

Порешили просто жуть
Как такое можно
Две из спичек потянуть
Очень осторожно

Закадычные друзья
Едут на рыбалку
Водку взяли все и я
Да и с леской палкой

А один из наших взял
Масло , сквородку
Соль с мукою помешал
Рыба да под водку

Нет ни масок ,ни хрена
Лишь комар кусает
Тут сазанов до фига
Мы их набираем

Ну а после началось
Все как было раньше
Кто охотник,рвало ось
Бахали кто дальше

Постреляли отлегло
По мишеням просто
Нет в округе ни кого
Разбежались что то

Снова давим песняка
В поле на канале
Доварилася уха
Да и рыбу жарим

Тут эмоции людей
Просто проявились
Кроновирус лиходей
Где вы, испарились?

Понял я всего одно
Что мы  люди помнить
Остальное не важнО
Слишком не быть скромным


Рецензии