На высоких каблуках
Скачет баба:Ох,да ах!
Со ступеньки,на ступеньку,
Потихоньку,помаленьку,
До шестого этажа.
Лифт сломался,весь дрожа.
Ничего,за час доскачет.
Хоть немножко и поплачет.
И каблук сломает вдрызг.
Мы услышим разве визг.
Все окнчится как надо.
И сама,дошла что,рада.
И примчит,глядишь,лифтер.
Остальное-это вздор!
Пусть каблук чуть-чуть с изьяном.
И вино чуть-чуть горчит.
Муж придет к пол ночи пьяный,
И каблук тот починит.
Свидетельство о публикации №120060707580
Пусть скачут от души.
Словно,козочка опять.
Можно ей семнадцать дать.
Зинаида Самойлова 07.06.2020 20:21 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.06.2020 09:08 Заявить о нарушении