Осень, осень, осень - прекрасная пора

Осень, осень, осень - прекрасная пора.
Осень, осень, осень - багряная заря.
Осень, прекрасная, осень, я в тебя влюблён.
Осень, прекрасная осень, тобою я восхищён!
Лето прошло, прошла весёлая пора,
И придёт художница осень и всё изменит она.
Своей волшебною краской замажет зелень лесов,
И тогда наступит пора - придёт мечта моих снов.
Я смотрю на леса и поля и не верю глазам своим,
Нерукотворное чудо предстало предо мною одним.
О как прекрасны деревья, попав под осени кисть!
И я прошу это чудо, дольше как можно продлись!
Осень, прекрасная осень, я наслаждаюсь твоей красотой.
Осень прекрасная осень, мне хорошо, когда ты со мной.
И пусть льют дожди и ветер холодный дует всегда,
Но я знаю одно - во всем своя красота!

1990 год


Рецензии