Ой, какие лопухи,

Ой, какие лопухи,
В дождь под ними спрячешься,
Снизу - куча шелухи,
Сверху дождь наплачется ...

Мелких капель озорных,
По его поверхности,
Сброшу осторожно их,
Пусть лежат на местности ...

А укрою им цыплят,
Пусть они погреются,
Под дождём ведь так дрожат,
Ветерком развеются ...

И просушатся чуть-чуть,
Станут озорные,
Лопухи наводят грусть,
Зонтики чудные ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/06/2020u/


Рецензии