И так легко!

Я знала лето совсем раздетым,
Что вольным ветром меня несло
В такие дали, в такие  степи,
Где было счастье всему назло.
Сегодня лето гуляет где-то.
Снимает с кем-то своё кино.
А я - лишь зритель, души  обитель.
И так кайфово, и так легко!

04.06.2020   22:15


Рецензии