Да, восстановится Земля!

Дроблю эмоции на части:
Все страхи измельчу в труху,
Сплету клубок любви и счастья,
И радость в грудь себе вотру.

Скоплю энергии побольше...
Потом пущу её в расход:
Для добрых дел отдам побольше,
Немного изведу на спорт.

Пусть каждый день даёт нам чудо.
Пусть каждый миг даёт нам шанс,
Кому-то, как-то сделать лучше,
Пусть мир способствует для нас.

Сплотятся все земные люди,
Лишь, отдавая в мир себя.
Забудьте в себе свойства судей.
Да, восстановится Земля!


Рецензии