Страна

Страна правителей - вандалов.
Природных недр страна полна.
В средневековья феодалов,
Сажали в тюрьмы навсегда.
А как обидно, кто у власти,
Гребут все недра под себя.
Народ не получает части,
А плачет, горестно скорбя.
Народу натянули маски,
Ты через тряпочку, молчи.
И день, и ночь по инфо сказки,
А нам бы от казны ключи...


Рецензии