Четыре тюльпана
Цвели у беседки.
Две яркие пары
Бордовой расцветки.
Отрадная малость -
Вблизи беспорядка.
Цветы улыбались
На маленькой грядке.
Цветы пламенели
Средь зелени сочной...
Однажды посмели
Похитить их ночью.
Снежинки кружатся
И листья опали.
Так что же мне снятся
Четыре тюльпана?
Свидетельство о публикации №120060707419