Не пострадал бы сад

Июнь  ,       очень     жарко,
Солнце     жжет,   не   щадит,
Дождичка     б    не   жалко,
Жару      такую     остудить.

Летают       голуби    низко,
Тучи     темные ,  как    раз,
Дождь  спасительный   близко,
Гремит       Гром     сейчас.

Режет       Молния      небо,
Ждали   Дождь   пошел-  Град
Троица       со       снегом,
Не     пострадал   бы    сад.

Дальне  -  бойными  в окошко,
Стекла       лишь     звенят,
Небо     сердится   немножко
Скоро       лужи   заблестят.


Рецензии
Град на Троицу - символично.
Очищение с наказанием.
Можно в доме укрыться лично.
А кто в дороге, тот пострадает.

Владимир Бухалов   10.06.2020 15:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир! Спасибо за прочтение.
Спасибо за отзыв. С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   10.06.2020 17:39   Заявить о нарушении