Здесь всё по плану, не смущайтесь
Конструктор я, вот мысль пришла,
Своя..Сравнил и все дела.
А,дальше просто,надо делать
И нечего по странам бегать
Если ты русский,здесь живёшь,
Россию,Родиной зовёшь.
Так что,Вы,заняты работой
Дообъясню,раскрою счёты.
Арик 07.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060707325