Ладонью, снизу вверх, нервозно подтирая нос

07062020 1649

 
   Ладонью, снизу вверх, нервозно подтирая нос
 
 
   Ишь, гусь курносый!
 
   Боже мой! Смотреть нельзя без слез...
 
   Вокруг кормушки с комбикормом жалко ерзает,
   Ладонью, снизу вверх, нервозно подтирая нос




Рецензии