любовь не та, что...

Любовь не та, что сексом пахнет…
Не та, что друга уведёт…
Не та, что с зависти зачахнет…
Эта побудет…и пройдёт.
Не та любовь, с коей кукушка
С утра пораньше за селом куёт…
Её душа, будто порватая подушка,
Все перья растеряла…и гниёт.
Любовь не та, что ревностью колотит…
Обиды носит под полой.
Не та, что исподлобья яд проглотит,
Слиняв на много лет долой.
Не та всё то любовь…А такой много…
Гони с пути такую прочь!
Посмотрит небо строго-строго:
Ищи свою…по зову сердца, дочь.
фото-интернет


Рецензии