***

Я за тобою пойду в мир иной
Открою двери, что для нас закрыты.
Я точно буду рядом лишь с тобой,
Ты подожди ведь карты все не биты.

Открой глаза, а с ними свое сердце
Я рядом, шепчет тихо пустота,
А я все открываю эти дверцы
Я рвусь к чертям, чтобы спасти тебя.

Не веришь, что сдержу я свое слово,
Винить тебя я в этом не могу.
Ты знай, я для тебя на все готова
Со всем тебе всегда я помогу!

Мне шепчет сердце рядом быть с тобою,
А песнь души указывает путь.
Давай тебе все карты я раскрою
Тебя люблю я, это не забудь.

Ну вот и все, передо мною дверца,
Последняя, и я уже почти,
Стала частичкой новой, твоё сердце
Так быстро ко мне рветься из груди.

Я рядом, видишь, я теперь с тобой,
А ты не верил, что сдержу я слово
Ну что ж, теперь ты только мой,
И я скажу, что это очень клево


Рецензии