Обманка

45   17:23. - 17:30.                07.06.2020.
(....) +21 ~ * ~                (воскресенье)
Наброски-84-45
Опубликовано на Стихи.ру  07.06.2020г.


                ОБМАНКА



       РЫБУ  -  ЛОВЯТ   НА   КРЮЧОК,
                НА   КОТОРОМ  -  ЧЕРВЯЧОК,

       СМЕРТЬ   НЕ   ВИДИТ   ДУРАЧОК,
                ВЕДЬ   ПРИМАНКОЙ   СКРЫТ   КРЮЧОК...


       ТАК   И   "ВЛАСТЬ"   НАРОД   ДУРиТ,  -
                "ГОЛОСУЙТЕ"   -    ГОВОРИТ.

       КАК,   ЗА   ЧТО,  -  "ГОЛОСОВАТЬ",
                ОБДУРЁННЫМ   -   НАПЛЕВАТЬ...      


                Ф2000


Рецензии