В семи мирах пройти семи ветров

Николай Рог
7.06.2020г16.12
Действия
В семи мирах пройти семи ветров.

И в радости,и в горести,в смятении,
В семи мирах пройти семи ветров,
Духом выжить,не оставить в разорении,
Для полной веры найти в себе ещё шагов.

Не быть слепым в борьбе упрямой,
За слово правды,ответ держать готов,
И к той стези,в дороге Богом данной,
На мироздание смогу взглянуть без слов.

Сдвигая мощь статуй,полотен,ореолов,
Не жечь остатки воли пройденной пути,
От недоверия уйти,в сердцах расколов,
Блаженство заповедей собою пронести.

В семи мирах не сдаться ветру на запале,
Без помыслов в сомнении борьбы,успеха.
Твердыню веры волны в сердце истязали,
И,не оставила следов глубокая прореха.

Душа моя,не дай себе в смятении покоя,
Тернистый путь он строг,силен,и он опасен.
Молюсь я в Храме Господу в коленях,стоя,
И мир вокруг становится понятен,прекрасен.

И жизнь в своём то естестве прекрасна,и добра,
В сердцах людских не очень много есть печали.
Тихонько руку протянув,придет любви к тебе пора,
Откроешь мир в себе тепла неизведанные дали.
Николай Рог.


Рецензии