Молюсь к Тебе за всех

Николай Рог
7.06.2020г 2:29
Действия
СВЯТАЯ ТРОИЦА!!!
Молюсь к Тебе,за всех.

Кого любить,пожалуй знаю,
Ведь есть Господь,Его люблю.
Отцу,своему здоровья пожелаю ,
И всей родне,за них всегда молю.

И,что земного есть на свете,
Молюсь я грешный Божьей раб.
Чтоб жили в здравии на планете.
В любви,в согласии,я был не слаб.

За всех,нас грешных,и болящих,
Чтоб не сразила пришедшая беда.
Пусть свет откроется,для не зрячих,
Чтоб видеть Господа душой всегда.

Молюсь за души всех усопших,
Господь привёл их в царствие божие.
За дней потерянных тех наших,
Чтоб знал Господь,да был по строже.

Святую Троицу в себе встречаю,
Как чистый лист во благо века,
Да к Ней в молитве,душой рыдаю,
Не погубите грешную душу человека!

Отец и Сын,Светой наш Дух!
Бесценно всё что вы создали.
Молюсь в смирении,тихонько,в слух,
За всю любовь,за земные дали...

Да,не оскудевает милость Твоя,
В дарах земных,и день в погоду,
Всё может дать Твоя земля,
Тепла и солнца,всему народу.

Пускай в нас каждого душа,
Оценит вес свой на планете.
Творить добро,жизнь не спеша.
В любви родятся,в здравии наши дети.
Николай Рог.


Рецензии