1224. Что же может

28.02.1986.

Что же может сравниться с весной?
Может только лишь Божья любовь!
Моё счастье, спасённой душой,
Славить Господа снова и... вновь.

Сердце снова готовить к борьбе,
С похитителем мира, любви.
Всё иное не страшно душе,
Даже зло, что придёт на пути.

Нет защиты... её не ищи,
Если в сердце погасла любовь.
Значит, нет и спасенья души,
Дверь на Небо, закрытый засов.

Снова к Господу ты воззови,
И молитвой кричи в Небеса.
И проси себе Божьей любви,
Чтоб спасенье имела душа!
                W.Urban
 


               


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО
БЛАГОДАРЮ ВАС
С БОГОМ АМИНЬ

Алексей Лопатников   09.06.2020 17:08     Заявить о нарушении
На всё милость Божия. Благодарю вас.

Вальдемар Урбан   09.06.2020 18:17   Заявить о нарушении