Колыбельный марш

Деда очень я люблю,
Песенку ему спою.
Маме расскажу стишок,
Съем бабулин пирожок...
Всех люблю и понимаю,
Тихо в комнате играю!

Папа дремлет на диване.
Он устал! Я не кричу...
Я ему на барабане
 Колыбельный  марш стучу !


Рецензии