Коррупция

Украина и Алеппо -
Спрут безумия и лжи
Так печально и нелепо
Протекает наша жизнь.
Разногласия и споры
Накалили день с утра
Бесконечные раздоры
Средь работников пера.
Как бы за страну радея
Вот под этот шум и гам
Растащили чародеи
Весь бюджет наш по домам
Милионы, милиарды
Разворованных рублей.
Встань Россия, бога ради,
Накажи их, не жалей.


Рецензии