Взрослые, словно малые дети...

Удивляюсь поступкам людей в интернете,
Взрослые здесь, словно малые дети...
Каждый считает себя только правым,
Отвергнув чужие мысли и нравы.


Однажды свои я фамилию, имя
Надписью скромной сопроводила:
"Друзей, извините, не принимаю!
У меня их достаточно, мне хватает."


И тут началась эпопея века -
Такая сякая, прими человека!
Я добр и открыт, я очень хорош!
Так отчего же в друзья не гож?


Бодались, бодались, я победила
И парня в друзья не усадила...
Признался потом - мол, ты хороша,
Но холодна твоя слишком душа!


Остыл, извинился и был таков,
Но тут появился противник замков...
Такая сякая стала опять
Жизнь от лихих невзгод защищать.


Бились, бились, враг вновь ушёл,
Погасив порыв своих зол...
Знаю, хорошей для всех не будешь,
Мы взрослые все, всех не осудишь.


Я в возрасте в том, когда сами решают,
Кого и когда в друзья принимают...
Решают повесить, снять ли замок,
Вот только не все берут это в толк.


Не злитесь, ребята, у всех здесь дом,
Мы все по соседству с вами живём...
Живите, любите, деток растите,
Но только чужой мир, прошу, не крушите!

Татьяна Добрая


Рецензии