Не стало писателя Шагинура Мустафина

6 июня 2020 года после долгой и тяжелой болезни не стало известного татарского писателя Шагинура Мустафина (1948-2020), чьим духовным подвигом стала многолетняя работа над "Книгой Памяти" фронтовиков, поисковая работа...
Он был очень добрым, приветливым и хорошим человеком. Ему было 72 года.
Светлая память.


Рецензии