Возрождение

Жизнь-река.Поток-сознание .
Всё движется в пространстве мироздания.
В одну и туже реку дважды не войдёшь,
Кем был вчера - сегодня уже ложь .

Я - есть река .Поток - любовь.
Я каждый миг рождаюсь вновь .


Рецензии