Чудесное утро

Чудесное утро, две недели до лета,
Птичьи трели разносятся на расстоянья,
В бездне неба рассыпались капли
                рассвета,
И природа исполнит любые желанья.
Как хотелось бы просто в мир грез               
                окунуться,
Полететь словно ветер по спелому лугу.
Руки-крылья раскинуть и ребенком
                проснуться,
Собираясь на праздник к хорошему другу.
Но, увы, время вспять повернуть
                невозможно.
Просто утро чудесно, за окошком красиво!
В жизни взрослой так часто бывает все
                сложно...
Лишь бы верить и знать, что сложится
                счастливо!


Рецензии