Карапуз

Зелёная майка и жёлтый картуз
По лужам шагает смешной карапуз.
Ругается папа и мама кричит
Лишь только бабуля сидит и молчит.
Бабуля сама бы по лужам пошла
И солнечный зайчик в той луже нашла.
Малыш её в детство с собою зовёт,
Да возраст преклонный ей встать не даёт.


Рецензии