Собака в окне

День на исходе, вечерело,
Собака вдаль в окно глядела.
О чем задумалась она?
И что увидеть там должна?

У собачонки Бетти нашей,
Которой нет, конечно, краше,
Ум, будто человечий,
Её мы любим бесконечно!

Быть может, заглянув в окно,
О солнце, думая давно,
Стояла, по нему скучала,
О чем-то о своём мечтала...

07.06.2020г.


Рецензии