Я завтра хочу проснуться..

Я завтра хочу проснуться...
Живым и в своей постели...
Открыть глаза... потянуться...
Не глядя на день недели...
Я завтра хочу проснуться,
забыв боль обид и склоки,
и глядя на яркое солнце,
ему посвятить строки.
Я завтра хочу проснуться,
не слыша войны раскаты,
и в жизнь эту окунуться
в рассветы её и закаты.
Я завтра хочу проснуться……


Рецензии
Отличный стих, Олег! Приятный и воодушевляющий!

🙂👍

Олег Глушков   05.08.2020 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, с Уважением С.О.В.

Сулимов Олег Валерьевич   06.08.2020 05:02   Заявить о нарушении