Для Михаила Жукова
Кто нам разбил сердца,
Похож ты очень на него,
И твои песни напевает вся страна.
"Девчонка" почему ты не слышишь,
Когда тебя я "Зая" в социальных сетях зову,
"Глупая" ты просто наверное,
"Увидимся в снах" тебе я пишу.
"Забываю" обо всем, когда вспоминаю тебя,
Но "летний вечер" пропадает зря без тебя,
"Нас больше нет", неужели всё это так,
"Фиолетово" всё стало в моих глазах.
Эти песни в сердце моём,
Эти песни напеваю ночью и днём,
Будто мальчишкой словно опять,
Вспоминаю всё, что было много лет назад.
"Если сердце не бьётся" я просто умру,
"Она называла это любовью", я не сплю,
"Не заправленная кровать" всегда у меня,
"Не надо" больше говорить мне "RnB о любви" слова.
"Когда же ты проснешься" я буду ждать,
"Ты моё море" называю тебя опять,
"Плачь" о моей любви, которой больше нет,
"Девочка Люба" если ты слышишь, тебе привет.
Эти песни в сердце моём,
Эти песни напеваю ночью и днём,
Будто мальчишкой словно опять,
Вспоминаю всё то, что было много лет назад.
Свидетельство о публикации №120060706929