Вторая Ельня

Валерий Спиридонов

Вторая Ельня

"Пепел Жукова стучится в мою грудь!.."

Никите Михалкову и коллективу Бесогона

1.
Что нас хранит? --- Лишь Божья милость,
Природа-мать и к бесам злость.
И, то, что Гитлеру не снилось,
Америкашкам удалось!..

Никиту вижу, как секвойю.
Под ней --- бес-чинствует сорняк!..
Застряли фрицы под Москвою.
Давно Россией рулит враг:

Америкашки, англичане ---
Весь мир захватят без войны.
Цветные, негры и славяне
Для них опасны, не нужны!..

Нужны двуногие бараны, ---
Которым --- выпить да поесть,
Да на овцу (козу!) залезть.
Ну что-то типа обезьяны... *

Дебилам в нос поставят кольца.
Кому-то --- нано-мозжечок.
Был умным --- будет дурачок, ---
Не всем же от
"Московского от комсомольца"...

Всех стариков и малых деток
Цепная шавка Гейтса ВОЗ
Переработают в навоз ---
Вакциной, яркостью таблеток...

2.
Активен враг, а мы в окопах.
Команда сверху: "Не вылазь!"
Кому жить нравится в холопах, ---
Мне нет. Вперёд!
Командуй князь!..

Солдат не сдержишь богадельней.
Порвём захватчиков кагал!
Как Жуков немцев гнал под Ельней!
Как он их страшно напугал...

Когда, с глупинздинкой, попы
За гонорарчик блеют лживо ---
Не для ЛЮДЕЙ, а для толпы!---
Там явно видится нажива.
И на козе кривой, попёнок,
Едешь криво!..

Кто вонько бздит на Михалкова, ---
Понятно, это нелюдь, бес,
И кто продался за целковый.
А Михалков попал под пресс:

"Да как посмел он тронуть Гейтса?!
И тронуть Грефа?.. Вот подлец!..".

Сгинь-сгинь, нечистая, развейся!
А Вы, Никита Сергеевич, молодец!

Какая порка негодяев! ---
Таких, как Познер и Гусак,
Взрастивших кучки раздолбаев,
Где, как в дерьме, взрастает 
Враг...
5/6.06.2020.

Примечание автора:

* --- Обезьяна --- умное животное.
"Правителям мира" нужны двуногие рабы,
которые глупее обезьян... Чтобы они могли 
обслуживать "золотой" миллиард...

На фото:

Георгий Константинович Жуков (1.12.1896 - 18.06.1974),
маршал и четырежды Герой Советского Союза.
Жуков - самый выдающийся полководец в истории человечества.
Его несравненный подвиг - победу над гитлеровской армией и нацизмом
признало всё прогрессивное человечество.
Он спас мир от коричневой чумы гитлеровского фашизма.
И только в своей стране для руководства КПСС
Георгий Константинович стал изгоем.
Его боялись и ненавидели Сталин, Хрущёв и Брежнев.
Они, как могли, травили маршала,
отстраняя его от руководства Вооруженными силами и военного строительства...
Светлая память Вам, Георгий Константинович!..

Маршал Победы:
http://stihi.ru/2015/12/11/11251


Рецензии