***

Боже мой,  какие страсти
Сегодня дико возникают
Война крадётся к своей власти
Её «трампушники» хватают.

Места дано, уже, готовы
Орудья ставят на места
«Поёт» вся пресса, так сурова
Что даже гадко от стыда.

Орудуют сегодня штаты
Готовят страшную войну
Хотя,  их положенье шатко
Народ кричит  в сою дуду.

Богачество почти готово
Войной идти на мир людей-
Ума – то в голове не много
Стрелять желают  в лебедей.

Не в счёт им писаны законы
Не в счёт – прольётся мира кровь
Не в счёт всех раненых здесь стоны
Не в счёт как рушится  ЛЮБОВЬ.
…………………………………………………………
Умом  «недальним» враг задумал
Войной своею воевать
(Индюк вон думал , в суп попал )
Зачем приматов посылать                                                .


Рецензии