Из цикла Ведьмины сказки

Вернувшись в старую обитель,
Судьба полезла в свой тайник,
Но древней мудрости хранитель
Исчез из видимых улик!
Что за глупец со мной играет?
Похитить яйца у Судьбы
Мог только Баловень!Но знает
Ль он цену жизни и борьбы?
Найду тебя в любом обличье,
Узнаешь,как моя рука
Удар наносит по величию!
Как яйца бьются!Ха!Ха!Ха!


Рецензии