Дар Вселенной

Красавица богиня.
Век первый или третий.
Вод чистых берегиня,
Твой лик-загадка светел.

У рек и водопадов
Свои глаза и речи,
И бирюзовы взгляды
Ласкают ваши плечи.

Поют и плачут воды
На разные мотивы.
Прекрасен дар природы.
Так будем бережливы

К дарам богов, Вселенной,
К их тайнам прикасаясь,
Идти по жизни бренной
С любовью, улыбаясь.


Рецензии