30. 11. 19

Я боюсь самого себя
И того что я буду делать
Когда я увижу себя
И пойму вдруг что мне не девять

Я боюсь не стать кем-то значимым
Кем-то тем кем уже не стал
Незаметной боюсь стать тенью
Что прячет себя по углам

Эта ночь не сулит покоя
Эта ночь мне для слёз дана
Да и ладно бы с ней
Да ей-богу
Дело в том что она не одна

Я проснусь через день-декаду
И пойму что мой страх победил
Что уже я как будто мёртвый
Я жизнь свою зря прожил

Что я после себя оставлю?
Горку праха да ветра свист
Иль останется всё же слава?
Это вряд ли
Я просто лист

Трепещу при малейшем ветре
И истлею по осени я
Как и все на семейном древе
Слягу в гроб под конец октября

Слягу в гроб и чух-чух по ветру
Сердцу трепетно представлять
Как сырой неразмятой глиной
Ты по крышке мне будешь стучать

Я боюсь всего этого страшно
Я боюсь дорогая взрослеть
Я боюсь ничего не оставить
Я боюсь в зеркала смотреть


Рецензии