Прощать
"Как же мне научиться прощать?
Для меня это вечная тайна,
Очень сложно мне это понять."
И сказал он, с печальной улыбкою,
Своим взглядом небесным пронзив:
"В жизни все допускают ошибки,
И страдают потом, их свершив."
"Я хотела узнать нечто большее,
Как мне зла на людей не держать,
Если сердце давно их замерзшее,
И не будет их совесть терзать."
Ангел лишь на мгновенье задумался,
И ответил уверенно мне:
"Даже если те люди запутались,
Им тот груз и нести по земле."
Свидетельство о публикации №120060706822