6-го июня

Июньским утром, море сказка,
В прозрачности прохладной ласка.
Лазурь, луч солнца, отражает,
Прикосновенье обжигает.

Волна ложится за волной
На полосе береговой
Загадочно роняя шёпот
Омытой гальки, тихий ропот.

За шагом шаг,как испытанье,
Почти потеряно сознанье.
Но окунувшись с головой,
Ты понимаешь,что герой.

Вода всё таже, я другой.
Дружу с бегущею волной.
Холодное раскрепощенье,
На Троицу и в воскресенье!!!


Рецензии