Остынь

Словно в тёплый плед, в тишину укутана,
Мысли об одном - моя жизнь запутана.
Натворила дел, голова "бедовая".
Как мне дальше жить? Баба бестолковая.
Мне бы песни петь, не хочу, наскучило,
Кошки на душе и тоска замучила...
Мне б стряхнуть с себя тяжкие страдания
И как в двадцать лет бегать на свидания!
По встречать рассвет, после бурной ноченьки!
Так хочу любить, нету моей моченьки...
Но твердят во след:"Голова бедовая!"
Ты уймись, остынь, баба бестолковая...


Рецензии