4 00 am

Успел пройти дождь затяжной,
Успели тучи рассеяться грузные,
Успел начаться рассвет ранней мглой,
Успели радостно спеть птицы грустные.

Успел дожить до рассвета комар,
Успел на две трети дождем наполниться бак.
Кому-то успел присниться кошмар,
Дожил до рассвета и перонаж из "Knock-knock".

Зависнув на время в глухой тишине,
Время снова упало в привычный поток.
Снова гром заорал в родной вышине,
Тучи съехались вновь, дождь присел на порог.


Рецензии